欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 生活如酒_1000字

生活如酒_1000字

2012-05-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  生活如酒,或芳香,或辛辣,因为有了多个角色而变得醇香浓厚,历久弥香;生活如歌,或低沉,或高昂,因为有了多个角色而变得悦耳动听;生活如画,或明亮,或素雅,因为有了多个角色而变得更美丽;生活因为多个角色的装饰,变得更多彩丰富。而我,这个干刚上初一的小丁点,正扮演着不同的角色。你也想孩子到吧?嘻嘻!要想知道事情如何,请听下期分解:

  一、学校

  HELLO!EVERYONE!我,七(3)班的班长。我在此为班中之长(就是班长嘛)在初一这一个看似乎没情趣的学习时光里有我这个人见人爱的小丁点后,初一时光将会变得丰富又充实,因为我充当了一个幽默的班长。

  听呀!嘻嘻哈哈正如一串串银铃般的笑声在七(3)班又聆听到了。瞧,我这小丁点正在讲笑话呢!我指手画脚的,兴正浓,台下的这群“忠实听众”正听得出神。“有一人,他自称谦虚,说什么都要加个‘粗’字。一天,他请朋友到家做客,朋友称赞月色皎洁,他却说:‘只不过是粗设下的一轮粗月罢了……”

  听到这里,一阵阵笑声像涌波一般一浪接一浪地涌上来。看呀,这些听众都笑得上气不接下气了,仍催促我继续讲下去。我又开始:“在从前……”在学校我扮演着一个幽默风趣的班长,但是,在家中,就截然不同,看来,你也想知道吧!跟我来……

  二、家中

  “铃铃铃……”放学铃跑过走廊,闯入了教室。我放学了,一天繁忙的学习生活结束了,我得回家了……

  回到家,我放下书包,洗手后,又开始我展示厨艺的时间。我把妈妈今天买回来的菜清洗一番,分配好材料,我再急匆匆洗锅,打开灶子,“沙沙”从厨房里发出来这做饭的声音,“沙沙”如同一曲交响曲似的,悦耳沁心。过不久,香气弥漫,空气中弥漫着一股甜甜的香气,扑鼻而来,嗅一嗅,垂涎欲滴,尝一尝,“哇塞”太棒了!我从来未吃过如此好吃的美食,正是“此菜只应天上有,人间能得几回尝”呀。弟弟正一边吃一边称赞我的菜……不言而喻,我在家里就扮演着一个“小厨师”同时,又是妈妈的“小能手”乖乖女。

  我不只是一个角色,朋友,今天,就告诉你,我在学校和家中扮演的角色吧,如果还想了解我,下次吧,拜拜……

  生活如酒,就是由不同的角色装饰,才会变得更精彩,美好而丰富。你又在扮演着什么角色呢?我就不只是一个角色了!

 

    广东佛山顺德市桂凤中学初二:紫倪

不够精彩?再来一篇
我要点评:生活如酒_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved