欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:动漫节_300字

五月有奖征文:动漫节_300字

2012-05-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  趁着五一国际劳动节节假日,又刚好是杭州一年一度的国际动漫节开幕之际。我早早地起床,因为我们要出发去西溪湿地动漫节——一个动漫王国小展馆。

  等我们到了目的地后才知道我们没赶上好时间,因为正式开演要明天。不过也没让我们失望,还有小演员们在排练“八仙过海”的节目。让我了解到了“八仙过海,各显神通”的成语。

  排演结束后,我和我弟弟挤出人堆,跑到漫画展览区,非常仔细地欣赏着作品。他们画的画活灵活现,背景精美绝伦。看到最后展片区,小朋友们写的毛笔字更是出神入化,端端正正的字,带着一个个美丽、流畅的笔锋,真的成了绝妙之作!可惜,这只是部分展馆,没有我去年看过的大型展馆好看,但我还是开心得不得了!同时也学到了不少东西。

    浙江杭州余杭镇二年级:蔡蕙羽

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:动漫节_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved