欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于平淡的作文 > 关于平淡的作文:平淡是真_350字

关于平淡的作文:平淡是真_350字

2012-05-03

  平淡是一种风,一种无牵无挂的行吟,轻轻地来,轻轻地走,使心境自由的奔放,平淡就这样深入每个日子和生活的细节。不必大喜大悲,不必惊诧万分,恬静、从容、真诚地善待每一件事、每一个人。

  平淡是时刻的宁静,一种不被困扰所笼罩的愉悦和轻松。在生活的每个地方,对面临的每一件事,平淡都能散发出自然的光芒,使我们放眼凝视轻快的飞鸟,净丽的蓝天。

  平淡使我们的生活真实而且美好。既不刻意追求,也不刻意虚饰。当我们的愿望实现,我们欣慰;当它不能梦想成真,我有也勿需忧伤,始终以一个凡人的姿态和心境去解读生活、感悟生活。笑看落花,静观流水,仰视苍穹,以一种直面人生的态度,让每一个日子都在充实和愉悦中度过。

  平淡的风,从山上下来,又从山下上去,经过树丛、花朵、山石,或许会夹杂着丝丝忧郁,但更多的倒是呼呼的声响,谁能说这声响里没有欢乐和笑声呢?

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于平淡的作文:平淡是真_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved