欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 岁月的丧钟_450字

岁月的丧钟_450字

2012-05-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  当当当……

  这是一声丧钟,一声岁月的丧钟。

  它为明天的黎明而敲响。

  我必须向以前的时间道别,因为它的丧钟已经敲响了……

  回想那一个岁月,我真想用『时光机』再回到那个岁月,可我也很明白,那是不可能的……

  这天晚上,我做了个梦:

  还是同样的钟声,情景跟上个月的情景一模一样,还是那个夜深人静花园。

  一个歹徒,悄悄地向一位阿姨走去。

  我想改变那位阿姨的命运,就悄悄的对那位阿姨说:“小心,有歹徒!”

  那位阿姨猛地转身,看见了那位歹徒在慢慢地向她自己逼近……

  歹徒知道他的行踪被发现后,就立即逃跑了。

  可是,那位歹徒还不死心,在我走后不久,她又出现了,他打把那锋利的刀朝那位阿姨刺去。

  啊!那位阿姨结束了她的生命,来到了她人生的终点站。

  我不敢再把这个梦做下去了,我睁开了眼睛,再次听到岁月的丧钟时,我会想到这一声声丧钟不仅是为岁月敲响,也是为那位死去的阿姨敲响……

 

    福建福州鼓楼区西峰小学二年级:吴若珊

不够精彩?再来一篇
我要点评:岁月的丧钟_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved