欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于生命的作文大全 > 关于生命的作文 > 关于生命的作文:假如生命只剩下两小时_650字

关于生命的作文:假如生命只剩下两小时_650字

2012-05-02

  在我蒙蒙的时候,看见远处有一个人影,有一把很微弱的声音对我说?‘你的生命还有两小时,好珍惜吧!’然后,黑影就消失了。

  忽然,有一道很刺眼的光射向我。这刻的我竟然躺在床上,且有很多不认识的人和医生围着我,依稀听到有人说?‘她醒了!她醒了!’我问?‘这是什么地方?你们是谁?为什么我会在这儿?’‘妈妈,是不是不记得我?我是?的长女。?是大富商,本月?被人绑架。莫非绑匪弄伤了?的头,所以?不记得我了?’自称是我长女的人说,听后的不禁吓了一跳……

  ‘我的生命只剩两小时,做什么好?’我心想。的要做有建设的事了,我把一半家财捐给无国界医生和乐施会吧!时间一分一秒地过去,时间只剩下四十五分钟,我想去日本看樱花,但我只剩下四十五分钟,哪有足够的时间呢?突然,一道强光的出现,竟迅速地把我带到日本。漫天樱花从树上飘下来,空气中洋溢着淡淡的花香,置身在这静谧的情景,是多么的写意!我还游览了很多地方和吃了很多地道美食呢!?那间又有一把声音在我耳边响起:‘要回到医院了。’我点头示意,便不知不觉地回到病床上,我已经没有牵挂,听到钟声滴答滴答地响,我知道时间到了,家人含着泪向我送别,我的心跳开始慢慢放缓,眼帘也不其然地慢慢地盖上了。

  忽然,我听到一把急促而熟悉的声音在叫唤:‘快起床!快起床!再不起床就迟到了。’是妈妈的声音!哈!原本只是一场梦,但这个梦中,我既学会了珍惜时间。更学会了珍惜生命!

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于生命的作文:假如生命只剩下两小时_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved