欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 想象作文 > 月光下蔷薇_900字

月光下蔷薇_900字

2012-05-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  又是一个夜深人静的晚上,主人房间的灯慢慢的暗下。

  月光照在我的花瓣上,像人类舞台上的灯光。我唱起歌来……

  唱到一半,然发觉身边的好朋友含羞草正在梦香中,我想:我唱的歌有那么难听吗?还睡着了?

  但我很快就原谅它,因为我的朋友的祖先很崇拜人类,所以也跟人类一样很爱睡觉。

  我也困了,就合起叶子,甜甜美美的进入了梦香……

  到早晨的第一缕阳光照到我的花瓣上时,我醒了,可我却没有看见往常和我同时起床的好朋友含羞草,因为它不见了……

  一个晴朗的早晨。主人安尼亚丽还是像往常那样浇完花,就背着书包就去上学了。

  我喝了主人安妮亚丽浇的水很满足。

  可我在此时,更想看见朋友含羞草的满足,可它不见了……我有一些寂寞……

  又到了夜晚,月光再次照在我的花瓣上,我又开始放声歌唱了……

  我还想上次一样,看看身边的含羞草,可我没有看到它正在梦香中的样子,因为它不见了。

  我有一些孤单,因为含羞草是我在百花国里最好的朋友。

  我虽然是一朵蔷薇,但我从没有瞧不起含羞草,所以我和它是谁都知道的好朋友现在没有它,我心里说不出的难过……

  突然,一阵刺眼的月光把我全身都照遍了,似乎在告诉我含羞草它在拥有很强的光那里。

  我马上想到花之国,只有那里,才会一天到晚都是白天。于是我恳求风婆婆把我送到那里。

  突然,风把我吹到了那个一天到晚都是白天的花之国。

  我在那里看到了我的好朋友含羞草也在那,我看在那里有甘甜的露珠,有松软的土壤。

  它过得十分开心,但我能从它的脸上看到一点的悲伤……

  我走过去对它说:“含羞草。是我,蔷薇呀。”它猛的抬起了头,看到我后开心的和我抱在一起。

  在此刻,一个月亮高挂花之国的天空,百花国进入了夜晚……

  原来,月亮和黑夜被我找好朋友的行动感动了,就跟着我一起来了。

  就这样,花之国拥有了月亮和夜晚……

  我也和含羞草一起享受了这个美丽的花之国了……

 

    福建福州鼓楼区西峰小学二年级:吴若珊

不够精彩?再来一篇
我要点评:月光下蔷薇_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved