欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 幸福——大胆去珍惜_350字

幸福——大胆去珍惜_350字

2012-05-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  在一个爽朗的天气里,漫步经心地走在幽静的路上。仰望蓝天,你会发现天空也如此美好;在看看那无忧无虑的白云,是如此的活泼;身旁的小花与小草,更是赏心悦目……

  幸福无处不在,那怕在母亲的唠叨的话语中。

  “孩子,作业写完了吗?”“孩子饿了吧,快点过来先吃饭,吃完再写吧!”……这些看似简单的话,其实也充满了母亲对儿女的关爱,这就是幸福!

  幸福无处不在,他藏在朋友的几句安慰的话语中。

  当你哭泣时,当你受挫时,当你应事被批评时,当你……这时,会有一个人如天使般的横出你眼前。他会用温柔的语气告诉你,“不要伤心了,其实只要心放宽一下事情就会过去的”这就是幸福。

  幸福是无处不在的,只要我们善于发现,敢于去珍惜,美好一定会属于你!

 

    湖北十堰张湾区红明学校三年级:宋彬彬

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福——大胆去珍惜_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved