欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 爱_350字

爱_350字

2012-05-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们在爱的浇灌下成长,可,有谁知道爱的深处有一个解不开的盒子。

  他/她们在风雨中承受着巨大无比的压力、生活、孩子、以及工作上的艰难,他/她们的左肩被压力和生活压着。他/她们的右肩被孩子和工作上的艰难压着,有谁知道?

  在熊熊的火光下,是他/她们在厨房里精心制作着晚餐,有谁想过帮忙?

  一盘盘香喷喷的晚餐端上来,我们津津有味地尝着,却不知道其中有他/她们浓厚的爱。

  下雨时,他/她们送上一把陈旧的伞、生病时,他/她们抚摸着我们滚烫的额头,一夜不能入睡,一大早却又匆匆地给我们找医院、我们生日时请了一些朋友来家,他/她们开了。

  当我们成家立业的时候,他/她们又悄悄地走开了,再当我们坐上大领导的位置上的时候、干上大事业的时候,他/她们却又悄悄地、永远的离开了我们。

 

    广东广州广州市海珠区实验小学三年级:黄闽海

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved