欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 一个不一样的梦_600字

一个不一样的梦_600字

2012-05-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  一个美丽又寂静的夜晚,家家户户都在熟睡,在我的脑海里,做了一个非同凡响的梦。

  传说这是一个美丽而又神奇的森林,而我就走进了这样神奇的森林里。

  当我走进森林时,我简直目瞪口呆,这哪里是森林,这就是一个仙境。这里的树特别多,一颗一颗地抱在一起,多么的亲热啊!千万缕金光像利剑一样,穿过树梢,把嫩绿的小草照的透亮,就像天女下凡一样美丽。我往森林的深处走着,看见许多参天大树,时不时听见小猴在树上哇哇地叫。我还闻到鲜花的气味,微风吹过,大树在伴奏,小鸟在唱歌,花朵在跳舞,我想人们要是生活在这里那该多好啊!我又继续走了进去,我看见一只胖乎乎的熊猫躺在草地上睡大觉,我特别想摸摸它那软绵绵的毛,但我不想打扰它。我走着走着看见一只大黑熊,它用凶猛的眼神盯着我,黑熊慢慢的走过来,这时我头上冒出了许多的汗水,黑熊走到我面前我特别害怕。没想到的是大黑熊居然向我伸出它的熊掌,好像它要和我握手,我伸出手和它握手,我说:“大黑熊我们做好朋友吧”,它好似听懂我的话,给了我一个拥抱,我又说:“我会常常来看你”。大黑熊笑眯眯地看着我,慢慢地走了。

  这时有只小兔跑到我面前,拉着我的裤脚,到了一个美丽的地方,这里有瀑布,有很多动物,花草,我尽情的玩着,玩的很开心,也发现了很多有趣的东西

  嘀。嘀。嘀,被闹铃的声音惊醒了,我醒来才发现自己没有在这样的大森林里,虽然这只是一个梦,但我相信大自然的事物和动物都是和平的。

 

    四川成都武侯区科技园小学三年级:赵欣雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:一个不一样的梦_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved