欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 书信 > 给好朋友的一封信_450字

给好朋友的一封信_450字

2012-05-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  周浩同学:

  你好!

  记得去年暑假,我们在昆明圆通山动物园认识了,并且成为了很好的朋友,还记得我们的约定吗?今年暑假到我家乡来做客。

  我的家乡在农村,这里的野花烂漫,各种各样的野果子,美不胜收,一座座大山高入云霄,风景如画。

  我在这里有很多的好朋友,我们常常到树林里玩,在这里我们像自由的小鸟,无忧无虑,你追我赶,你躲我藏的,真好玩,整个树林回荡着我们的喊叫声和快乐的笑声……

  最有趣的是到树林里找野果子,在小路两旁,在岩石下的灌木丛中,我们常常可以找到许多的野果子,他们都知道哪些能吃,哪些不能吃。

  有一次,我在灌木丛中找到了几颗红通通的野果,就像几个小苹果一样,我兴奋极了,大喊大叫着向他们炫耀着我的战果,他们一个个眼睛睁得老大,紧张得直摆手说:“快丢了,快丢了,这,这果子有毒。”我一下子蔫了,虽然有点舍不得,但还是把果子丢了。

  听了我的介绍,你是不是很想来看看,来吧!我和我的小伙伴会随时随地的欢迎你。

  祝你学习天天向上!

  你的好朋友付政嘉

  2011年10月19日

 

    云南昭通镇雄县南台小学三年级:付政嘉

不够精彩?再来一篇
我要点评:给好朋友的一封信_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved