欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于生存的作文 > [PK赛]关于生存的作文:当徘徊在死亡边缘时_550字

[PK赛]关于生存的作文:当徘徊在死亡边缘时_550字

2012-05-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  在遥遥无际的沙漠,一个探寻者艰难的爬着:“水……我要水……”然而,在这广阔的沙漠上,谁会听到这无助的求救呢,“一天,两天……”这位探寻者艰难地数着自己不多的日子,“一秒,两秒……”他知道,死亡正向他靠近,他正徘徊在死亡边缘,“怎么办?再这么下去,我的时间就不长了……我的孩子啊,真想再看看你啊……不行!我一定要活下来!”他那微弱的身躯缓缓立起,在旁边随便找了一根棍子,以支撑自己的身体……最后,他用尽了最后一分力气,找到了那盼望已久的——水。

  凭着那坚强的意志,想一想孩子那纯洁的笑容,就可以战胜困难,勇于面对现实,就算徘徊在死亡边缘,也会微笑面对!

  当徘徊在死亡边缘时,也许会伤心、难过,可是,当想一想快乐的事情,就会坚持下来,当自己有一种坚强的意志,也会活下来,同学们,看看我们的家园——地球,也许用不了多长时间就不存在了,我们为何就不能用一种坚强的意志来维护地球呢?想一想,我们需要生存,如果我们连家园都没有了,去哪里生存啊!是时候应尽一份责任了!

  为了我们的地球,为了可以生存下去,不要再让地球徘徊在死亡的边缘了!

 

    山东青岛莱西市莱西四中初一:袁孟煜

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于生存的作文:当徘徊在死亡边缘时_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved