欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 四月有奖征文:做玩具_350字

四月有奖征文:做玩具_350字

2012-05-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  清明节期间,我回到叔叔家,他家旁边的山坡上有一排竹子,我和一个堂兄弟去那里砍了两根手指大的竹子,准备做一把小玩具枪。

  首先,我们先选一节笔直的竹子,在带竹节的那一头做成5厘米长的枪手柄,剩下的那一节做成15厘米长的枪筒;然后再找一根小一点的竹子,把枪手柄套进去,枪子基本做成了。我们再在山坡上找野果,那些野果,小小的,绿绿的,我们摘了一小袋,准备把它们能放进枪筒里。

  我们开始玩小手枪了。我往枪筒里放进一个小野果,用手柄对着小野果用力向前一推,“啪”的一声,小野果像子弹一样射出去。这把小手枪真好玩!我和堂兄弟你一枪,我一枪地打,玩得很高兴。

  太阳渐渐落下了,我们恋恋不舍地回家。晚上,我又梦见了自己正在制作一把新型的玩具手枪……

    广东肇庆高新区一小三年级三年级:黄豪祥

不够精彩?再来一篇
我要点评:四月有奖征文:做玩具_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved