欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 四月有奖征文:向革命烈士致敬_500字

四月有奖征文:向革命烈士致敬_500字

2012-05-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  清明节的小雨淅淅沥沥地下着,大地充满一片祥和,却也让我陷入无限的沉思。

  雨点酝酿着节日的气息,开启往昔艰辛的回忆,斑驳着一段苍凉的历史,烈士们的殷红热血让这个世界不停地旋转……

  浩浩乎!英雄浩气长存,永垂不朽;浩浩乎!英雄驰骋沙场,义不容辞。浩浩乎!英雄血与战场,悲天悯人。正当国家面临危害时,正当国家面临灭亡时,荒凉的战场勾勒出一个个伟大崇敬的人物。

  为了人民的利益,他们远离家乡,放下亲人,为了国家的昌盛,他们奔赴战场,众志成城。虽时而暴风骤雨,时而电闪雷鸣,时而飞霜满天,使战争残酷,无情的战场随时会夺去自己年轻的生命。纵使身处在帝国主义的残暴折磨,他们仍没有透露半点风声。大风呼呼,长衣飘飘,哪怕胸口对着带血的刺刀,他们仍昂首挺胸。哪怕身躯面临死亡的毒刑拷打,他们仍大义凛然。碧血丹心,轰轰烈烈,爱国之情,流芳百世。

  雨越下越大,却阻挡不了绵延不绝的壮烈豪情。远方好似又传来英雄面临死亡的笑声。向革命烈士致敬,那些曾经为我们“抛头颅,洒热血”的革命烈士们。

  雨停了,让我们在这清明之际献上一朵朵白花吧!

    广东揭阳试验区溪南中学初一:黄欢彤

不够精彩?再来一篇
我要点评:四月有奖征文:向革命烈士致敬_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved