欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 抒情散文 > 奇遇——机遇_1200字

奇遇——机遇_1200字

2012-05-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  朋友是金,朋友是银,朋友是阳光,朋友是月亮。朋友是星星。

  朋友是在你走向黑岸的时候,为你点亮明灯的那个人。

  朋友不会因为你现在处于困难时期,而离你远去的人。

  朋友不会因为你处在人生低谷的时刻而抛弃你的人。

  真正的朋友不会人云亦云,不会在你受伤的伤口上再洒上一把盐的人。

  朋友不会因为小人对你的栽赃,而远离你的人,

  而是在这个时候,伸出援助的手来关心你,关怀你的人。真正的朋友不会见利忘义。不会随风倒,不会对有用的人就阿虞奉承,对无用的人就一脚踢开的人。真正的朋友不会因为一点私利,就把朋友的情谊抛开了一边。

  真正的朋友不会有私心的,他会在你需要帮助的时候,不顾一切的对你呵护的人,

  他会一直对你最忠诚的人,他会承诺你们以前的一言一行,不会因为你暂时的不顺利,而把你忘掉的人。

  真正的朋友是有道德的,在你有困难的时候,他不会对你施加任何的压力,对你施加让你喘不过气的做法的。

  真正的朋友会是理智的,会是有头脑的。他不会看到你此时的不顺,他不会是袖手旁观的。

  他会在背地里解劝你,他会私下里与你交流,他绝对不会把对你看法直接说给别人的听的。也就是说,他会给你留面子的。

  友谊是一个人的需要的,友谊是一个人必须的,友谊是一个人向往的,友谊是一个人在人的一生中不可缺少的。我们都渴望友谊。我们都珍视友谊。

  真正的朋友可以为朋友两肋插刀,为朋友可以呼风唤雨,

  为朋友可以是阳光般的心情,会是对你百般呵护。

  人生最过瘾的就是因为它有很多转角,有的转角很惊险,有的转角又充满惊喜……是惊喜?还是惊险?不走过去,当然就不知道下一个转角你会遇到什么。转角充满了故事,不管是在人生旅途上,还是拥挤的街头;也许是你的,也许是我的,因此我喜欢转角……虽然,人生最过瘾的就是有很多的转角,有的转角很惊喜,有的很惊险,但是不会有紧张的配乐提醒你已经身入险境,不转过去,当然就不知道下个转角会遇见什么……转角让我遇见了他们:媳妇儿、璐珂、卢哥、姬儿、陈晨、李玲玲、张鑫、狮子、琪哥、小妮儿、付飞翔、家柯、黄瓜、大傻、宪宪、艳儿、亚龙、小峰、亚梦、丰帆、秀云、丽芳、老谢、王清、燕宇、四姐李玲玲、小七奇华、二姐高高、八妹晓莹、大姐晓航、敏姐、侯玉、雪艳、党申、贺贺……这些年虽然和他们常常打闹,可是有他们我很幸福很幸福,转角,是奇遇,是机遇,还是一场灾难的开始?记忆中,转角就是回家的路,转过一个弯,再一个弯,仰头与那盏熟悉的灯火交汇,空气中弥漫熟悉的味道……人生,充斥着无数转角,下个转角会遇见谁,是否还残留上个转角的眼泪,是否还记得回首前的笑脸,是否还有一双肩膀收容你的疲惫,是否还有一双手抚平你的心碎……待到人悴心倦时,是否还有机会重复前世的轮回……

  一个转角让我遇到了他们,那么下一个转角这些朋友还在么?

 

    河南新乡延津县延津县一中高二:胡飞

不够精彩?再来一篇
我要点评:奇遇——机遇_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved