欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 四月有奖征文:游七彩蝶园_700字

四月有奖征文:游七彩蝶园_700字

2012-05-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  在一个阳光明媚的早晨,我们怀着兴奋的心情来到学校,我们要去春游啦!7点半去往顺义七彩蝶园的大巴载着我们全体师生准时出发了。

  一路上,车里热闹极了,同学们难以掩饰激动的心情,欢乐的歌声充满了整个车厢。两个小时之后,终于到了目的地,期待已久的春游活动开始了。下了车,我们迫不及待地奔向蝴蝶大门。一阵花香扑鼻而来,那成千上万朵樱花闯入我的眼帘,粉红色的花瓣簇拥在一起,正随着微风轻轻的摆动着,我不由自主地赞叹道:“太美了!”紧接着,我们来到了蝴蝶谷。蝴蝶谷简直就是蝴蝶的世界!有个头儿大的、个头小的、身上的带斑点的、也有带不同花纹的,数也数不清。它们时而落在小花上休息,时而在我们身边翩翩起舞……这简直就是一个斑斓多姿的世界呀!远处一只蝴蝶正向我飞来,它黑白交替,非常与众不同,美丽的翅膀一扇一扇的,慢慢落在我眼前的一朵小花上,吸着蜜汁。我轻轻地走到它旁边,用手在小花旁搭了一个小梯子,它很快乐就发现了这个带着体温的小梯子,于是,用小手轻轻地碰了一下,又用小脚踩了踩,最后用触角试了试,发现我没有敌意,仿佛明白了我的意思,像一位娇气的小公主似的,慢慢地走上我的梯子,在我的手上舞蹈着,欢呼着,在阳光的照耀下,贪婪地享受着新鲜的花蜜、我们之间快乐的友谊。我真羡慕小蝴蝶,它能自由自在地飞翔,一定很快乐,如果我也能飞,那该多好呀!看着空中飞舞的蝴蝶,我不由自主地吟起那句诗:“留连戏蝶时时舞,自在娇莺恰恰啼。”此时,我才想起睡在书包里的照相机,“咔嚓”一声,这美丽的景象被我记录下来。

  啊!莹莹的蓝天点缀着几朵白云,七彩蝶园叫人多沉醉!2012年的春游永远印在我童年的记忆里。

    北京海淀区五一小学晋元庄分校四年级:鲁嘉祎

不够精彩?再来一篇
我要点评:四月有奖征文:游七彩蝶园_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved