欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 牛奶公主_750字

牛奶公主_750字

2012-05-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  在很久很久以前,有一个公主叫白雪公主,想必她大家都很熟悉吧!话说,白雪公主嫁给王子后诞下一女……

  “花影公主!别跑吖!那……那是玛雅女巫的黑魔法森林吖!”一个衣着简朴,但又白净端庄的少女(小希)正追着前面的一个少女。回眸一笑百媚生,那个被追的少女一回头笑笑,后面的仆人都愣住了。她就是白雪公主的女儿----花影,不!现在对白雪公主的称呼也该改改了,应该称之为白雪王后殿下了吧!花影的皮肤白皙又光滑,就像牛奶一样,有时仆人也会称她为“牛奶公主”。

  “从小时候起,你们就说那儿有女巫,那我就去见识见识!”花影一溜烟跑进森林。

  “公主……这下完了!王后和国王都出外,我们怎么办吖!”小希着急地说。

  “我……我们去找七个小矮人吧!”嘟嘟冷静地说。

  “对吖!事不宜迟!出发!”小希说。

  花影一不小心被玛雅的弟弟抓住。

  “你……你这家伙放开我!”花影大叫。抓住花影的是一个英姿飒爽的少年。玛雅的脚步声传到这儿了。那个少年一下子吻上了花影的嘴。

  “离叶,你这小子竟然在这儿与别人幽会。我……我就得避开咯!”玛雅大笑。

  “姐姐,别笑我了。我的宝贝她都害羞了!”离叶假装一副不正经的样儿。说的花影脸红得像樱桃。

  玛雅走后。花影只不语,她明白了这是一吻定情。

  “我叫离叶,你走吧!”离叶对花影冷淡地说。

  花影离开森林,回到王宫。小希和嘟嘟刚想出发,就看见花影回来了。

  一个月后……

  “花影,明天你就要和飞魅国王子风意结婚。”国王对花影说。

  花影很伤心,不同意,可是……

 

    福建漳州诏安县梅州乡明德小学六年级:819733256

不够精彩?再来一篇
我要点评:牛奶公主_750字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved