欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 雨,我的最爱_400字

雨,我的最爱_400字

2012-05-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  我喜欢雨,雨给人的感觉是一种清新、自然。

  暮冬,雨驱走了皑皑白雪,让人在寒冷中感到温暖;初春,雨督促草地、枝头吐出嫩生生的绿意;盛夏雨中驱散了炎热,给人带来清凉,雨后天空还挂上了彩虹;金秋,雨洗净的被尘土玷污的果实,使得落叶归根,化作春泥更护花。

  我喜欢雨打在脸上的感觉——清新自然,被雨滴亲吻过的感觉——温馨甜蜜。

  我喜欢和朋友散步在朦胧小雨中,呼吸着新鲜空气,吸吮着大自然的方向。记得那次和朋友闹翻后,我站在那场大雨中,仔细的想着,我们怎么样才能和好,我没有想到更好的办法,便伤心的跑回去,就在那个小泥坑里,我摔了一跤,我顿时大悟到,我应该坚强、勇敢的去面对,这一点坎坷算什么?我又折回去找她……我们又和好如初。雨沐浴了我的躯体,滋润了我的心田,给了我精神上的享受,它让我学会了坚强、学会了忍耐。

  雨让我懂得了只要在泥泞的道路上,留下坚强的脚印,人生就无怨无悔,雨,是我的最爱!

 

    山东济南历下区山东省济南第五中学初二:钟妍

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨,我的最爱_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved