欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 嘴角的疼痛_350字

嘴角的疼痛_350字

2012-05-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  请你告诉我,没有我,地球还是圆的、钟表还是会转、所有人都照常吃饭……

  我是一个心高气傲、却又平易近人的女生。我傲,只不过是想让别人知道我没那么脆弱;我善,只是我内心的本善……初次谈心,你一定会认为我是一个拥有强大内心的人,强大到可以包容着世间一切的不公平。可是,在事实面前,我的佯装却又显得如此苍白无力,轻描淡写的浮华告诉了我,我,没那没强大。陪伴我的,只留下了掩盖不了的懦弱……

  现实总是那么残忍!他悄悄地几岁了我的梦想和一切憧憬,你看看我,我看看你,却怎么都一起哭了。长大后的我们都变得如此多愁善感,只怀恋,小时候,我们哭着哭着就笑了,怎么,长大后,我们笑着笑着急哭了……

 

    云南昭通盐津县盐津三中初二:袁鹰

不够精彩?再来一篇
我要点评:嘴角的疼痛_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved