欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 顽强的生命_500字

顽强的生命_500字

2012-05-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  读了这个题目你一定认为我想要赞美小草吧!其实我是要赞美人见人恨的蚊子。

  蚊子是人们都不喜欢的小家伙。它明明直到所有的人都不喜欢它,而且还要谋杀它。可是,它仍然在夏天来临时来到人们身边。

  在夏天防蚊子可是头等大事。如果稍一不留意就有可能被这个小家伙给吸走一口血。被蚊子叮一口后就会出现一个疙瘩,然后就会非常痒。在这时候我们才发现被蚊子吸走了一口血。我们发现时只会很生气,可是你想过蚊子为了吸着一口血,他关注了你多久了吗?这需要多大的毅力啊!

  为了防蚊子,人们发明了防蚊灯。蚊香。蚊帐。还有很多防蚊药。人们的这些发明都没有把蚊子消灭掉,多么顽强的生命力啊!

  对于蚊子来说,每吸一口血就又可能会有生命危险。人类和青蛙都是它的死敌,也都想知他于死地。蚊子多么顽强啊!就算所有的人都不喜欢它,都要它死,它也顽强的活着。不像有些想要轻生的人,因为有一点点挫折就想轻生。有些人在对待生命这个问题上简直连一只小小的蚊子都不如。

  下一辈子我一定也要做一次蚊子,学习蚊子的顽强和打不倒的精神。我要向蚊子学习的实在是太多。太多……

    山东济南韩庙乡中学初二:一个朲的幸褔

不够精彩?再来一篇
我要点评:顽强的生命_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved