欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 牵挂也是一种辛福_750字

牵挂也是一种辛福_750字

2012-05-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  牵挂一个人也是一种幸福,这种幸福是不能被任何东西代替的。在我的心里,幸福就是炎夏中的一泓清泉;幸福就是冬日中的一缕暖阳;幸福就是秋天丰收的喜悦……

  都过了一年多了,都不知道你怎么样了?你过得还好吗?你有没有忘记我?忘记那个和你整天呆在一起的女孩?你还记得我们有说过要永远做朋友……

  每当看到一片落叶像黄蝶一样在空中飞舞时,就会想到你。想到我以前被人欺负了,你总会帮我,我哭了你总会安慰我。我们两个向来是形影不离,而且我们两个有共同的喜好与梦想,属于我们两个女孩的梦想,可是现在是不是只剩下我一个人去编织了呢!是不是我只能牵挂你以前在我身边的样子。你的笑,你的泪,你的难过,你的快乐。

  你还记得吗?上次我们音乐考试,老师说要选合唱的人。那次我真的很开心。因为我被选上了,而且你也被选上了,好像那时候,我们做什么都在一起,可是你为什么要离家出走,你知不知道还有几个月我们就可以一起练习了。那你知不知道,我被我们班女生排挤,在那个时候已经没有几个朋友了,也许你就是唯一的一个朋友。你走了以后,被人欺负的时候会想到你,开学后看着你空空的座位会想到你,在合唱的时候,不经意也会走神,想到你已经不再会和我一起玩,一起闹了。

  你有答应过我会回来看我,可是为什么我一次也没有看到你,你对我说你在学校门口有,我找了好几次,都没有看到你的身影,难道你要说你躲在角落了看着我吗?(哈哈,看玩笑的啦!)好了,总之你要记住你有我这么一位好朋友,你现在应该在工作了吧!那么祝你工作顺利吧!

  莎莎,你离开一年多了,虽然我们并没有断开联系,但还是牵挂你,嘿嘿,估计你也是吧,谁让我们是最好的朋友呢。

  也许就这么牵挂你也是一种幸福,现在想想我们还挺幼稚的。我会永远的把你当做我最好的朋友,永远!

 

    江苏无锡江苏省羊尖高级中学初二:拽女王

不够精彩?再来一篇
我要点评:牵挂也是一种辛福_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved