欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 续写改写 > 海燕_500字

海燕_500字

2012-05-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  (根据高尔基《海燕之歌》改编的话剧)

  人物:海燕、海鸥、海鸭、企鹅、乌云。

  时间:某一个暴风雨即临的夜晚。

  地点:在大海上。

  (在苍茫的大海上,狂风卷集着乌云。海燕像黑色的闪电,在乌云和大海之间高傲地飞翔着)。

  海燕:(一会儿,翅膀碰着波浪,一会儿,箭一般地直冲向乌云,它叫喊着)我很快乐,我是世界上最快乐的鸟儿精灵。暴风雨,你来吧!我是不会怕你的。

  乌云:(若有所悟地说)我听出你的快乐了,我听出了你对暴风雨的渴望,还有你愤怒的力量、热情的火焰和必胜的信心。

  海鸥:(在大海上来会飞窜,在暴风雨来临之前呻吟着)这可太恐怖了,我真想把我的恐惧都掩藏到大海深处。

  海鸭:(一边徘徊,一边嘀咕着)我们这些可怜的还鸭呀,享受不了生活与战都的欢乐,这雷声就足可以吓傻我们了。

  企鹅:(蠢笨的企鹅,胆怯地把肥胖的身躯藏在悬崖下面)暴风雨,你可千万别来呀!等我藏好你再来吧!

  (雷声轰鸣,波浪在愤怒的飞沫中叫喊着,与狂风争鸣。只有那高傲的海燕,勇敢地,自由自在地在泛起白沫的大海上飞翔)。

  海燕:(大声地呼喊着)暴风雨就要来了!让暴风雨来得更猛烈些吧!!!

 

    山西大同矿区同煤四中初二五班初二:葛语录

不够精彩?再来一篇
我要点评:海燕_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved