欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 生命……死亡_400字

生命……死亡_400字

2012-05-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  人生就犹如一场戏,一晃而过,危险时刻都在你身边,对你不离不弃,知道你死的那一刻。他的任务也就完成了。

  其实死亡并不可怕,当然,这是我个人的想法。我只对死亡怀有一种惋惜之情。因为一个人的离开,他的亲朋好友都会伤心,难过。

  如果一个人,他珍惜活在这世上的每分每秒,努力地尽快完成自己的理想,心愿。而在他死的那一刻,自己已经没什么好挂念的了。当然除亲人外,这样的死,死的才安宁。

  如果一个人,他临死前还有什么理想没完成,他一定会痛心他会求死神多宽限一段时间。等他把自己想做的做完再走。但,谁都知道,这是不可能的。

  对于那些轻生的人来说,你们的理想,报复难道都完成了吗?或者说你们根本就没有理想。你们有死的勇气,难道连活下来的勇气都没有吗?

  人生在世,时间很短暂,我们要珍惜活着的一分一秒做好自己想做的事。这样我们到死的那一刻才不会后悔。

  4月30日

 

    湖北孝感孝感市文昌中学学校初二:微凉的风

不够精彩?再来一篇
我要点评:生命……死亡_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved