欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 母爱_450字

母爱_450字

2012-05-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  世界上最伟大、最崇高的爱莫过于母爱了。我从呱呱落地的开始,便沐浴在母爱的阳光中。然而,母亲对我的爱似乎与众不同。

  记得小时候,一家人外出散步,看到其他同龄的孩子在母亲的怀里撒娇,十分羡慕,因为母亲总是不停地鼓励我用自己的双脚走路。我那时觉得母亲太不近情理,甚至问父亲“我是不是母亲宝来的”。然而现在我却发现,当同班有许多女生为800米耐力跑大伤脑筋时,我却轻而易举的达到了标准。由于母亲与众不同的教育,我的自理、自立能力比同龄的女孩子强。这也是我懂得了鲁迅先生所说的“路,是人走出来的”这句话的深刻意义。

  稍大一点,我便喜欢缠着母亲讲故事。但母亲要求我每听完一个故事,也必须给她讲一个故事,或复述她讲的故事,以此作为交换。现在看来,我的口头表达能力强,作文写得顺手,是与此有关喽!

  然而母亲的爱也由于别人相同之处,当我生病时,母亲回来陪伴我,照顾我一直到康复。在我学习上。生活上遇到挫折时,母亲又来鼓励我、给我勇气、给我信心。

 

    广西来宾来宾县平阳镇第二初级中学初二:1779250856

不够精彩?再来一篇
我要点评:母爱_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved