欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 石之吟_650字

石之吟_650字

2012-05-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  回首过去,我已伫立在这里千百年,心里的空虚谁能替我补满……

  曾经的曾经,我很快乐。我有一群很好的朋友。在万物都睡着了的时候,我们举行宴会,我们歌唱,我们舞蹈……那年,他们走了,撇下我独自一人……

  听蒲公英妹妹来信说:“他们都进了大城市,还有一部分被拉进了工厂。”“为什么?为什么会在大城市?为什么会进工厂?他们在那里干什么?”“城市里的被人们踩在脚下,每天跟其他城市的鹅卵石挤在一起;工厂里的都被加工成了石料,现在恐怕已成粉末……”

  拖蒲公英妹妹帮我捎给了他们一封信:

  兄弟姐妹们:

  你们现在还好吗?有没有后悔?被别人踩在脚下的滋味很好受?你们都倔!当时不听我的话,我是该庆幸自己没跟你们一起去吗?为什么我会后悔?我很后悔没跟你们一起去!!我想你们,很想很想……如果能跟你们在一起,我现在宁愿被狠狠的踩,那算什么呢??我们是不死族啊!!是不是??很希望你们能回来看我!!!

  想念你们的

  小石头

  傍晚,我抬头看着天边晚霞,似乎看到了他们的笑脸,我不能再坐以待毙了!!

  在星光的陪伴下,我来到了海边,任凭海风吹着我的肌体。海浪露出了锋利的牙齿,似乎看到了美食!!在海浪的腹腔中,我仍在流泪,如果不能同他们在一起,活着又有什么意思?只愿我的眼泪能随大海漂去那里,愿我的灵魂能陪伴他们永永远远!!

  下辈子,我还要做石。我要做一颗乐于奉献,乐于追求的石!我奉献的是自己的躯体,追求的是快乐和高贵灵魂!!!

 

    河南超华二初中初二:高慧彩

不够精彩?再来一篇
我要点评:石之吟_650字
写作达人推荐

换一换

关于 石之吟 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved