欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 思念_450字

思念_450字

2012-05-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  再见

  六年时光已经悄然而去,和你相识六年到了今天这个地步。六年感情一夕而去,伤心的不只你还有我,梦想早已在那花开的季节消逝,而你在我困难时给我的鼓励却不会消失想想我们六年的风风雨雨,回首过去也清晰动人。再见,虽有无奈却必须说出口,只因缘尽了。

  花开的季节有你相伴,花落时节现在也如期而到了,感谢你这六年来对我的帮助,也感谢你在六年来的默默守护,现在心依在,缘却尽,不能怪谁,只怪自己在花开时没有注意到花是否依旧存活,叶是否还翠绿。原谅我在你痛苦时选择放弃,原谅我让你伤心流泪,这一切都是我的错。缘该尽情难了,现在我发现真的友情时,你却已悄然离去,正如你六年前默默到来一样。

  六年,我们在一起的六年时光却被我一夕抹杀,只能说我太傻。

  有时真的想和你坦白其实我非常不舍但却只能死要面子的对你说潇洒的放手,我们的交际线早已回不到从前但愿你在她的天际幸福快乐,从此我退出你的世界。

  六年,一夕放手,慢慢的适应离开你的生活,能做的除了默默的祝福你,还有在角落中默默守护你,六年,放手后祝你幸福,再见,六年的朋友。

 

    天津津南区天津市南洋中学初二:田皓蕊

不够精彩?再来一篇
我要点评:思念_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved