欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 灵魂的诉说2_450字

灵魂的诉说2_450字

2012-05-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  流年流过指尖,青春,岁月,红尘,默默读着你手中的流光,静静看着你。听你说话。

  看着你总是面无表情,似乎从来没改变过。以前总爱问你为什么,你却怎么也不肯说,那时来说不明白,现在也是不明白。很多时候思绪停止在某一瞬间,没有了眼泪,心里却是被深深地深深地失落与惆怅代替。

  一个人,你说一个人于两个人没什么区别。

  一个人,你说你不孤单

  你说你是个固执的孩子,不知从何时起,你学会了顺从。

  你说你所接触到的,所看到的世界都是灰白与苍凉。

  你说你有时候会感到害怕,想逃离现实与无奈带给你的恐慌。

  可是你也在人性的麻木中镌刻着那让你泯灭不了的感知,不是吗。

  一阵短暂的沉默,你怎么又不回答。

  这么多年来,你不是一直在迷途之中寻觅着那份本不该敬失的至爱灵魂吗。

  还是不肯回答,是吗。答案或许已经不重要了,你不说话应该是你不想掩饰吧。可是这次你回答了,你说没有必要了,已经结束了。你很平静,淡淡的语气。你笑了,可是比哭还要伤神。

  为什么不哭呢。

  你说你不想哭,因为你的眼泪是苦的。

  你为什么会成这样。

  你说你本来就是这样,始终都如那一天那一刻。

 

 

    河南安阳林州市体校初二:陌如枫

不够精彩?再来一篇
我要点评:灵魂的诉说2_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved