欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 苦难后_650字

苦难后_650字

2012-05-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  在一片憔悴的花瓣上,有一个蚕蛹,蚕蛹里的蝴蝶拼命巴望着出来,出来后,可以变成美丽的蝴蝶啊,但,又有些注定无法化蝶。

  坐在教室里,像一个将要被判死刑的囚徒,沉重的呼吸打乱了我的心神,旁边坐着冷漠的听众,法官走上审判席,判官锤毫不留情面的砸下去。

  走在大桥上,雨淅淅沥沥的下着,抬起沉重的脚步,下一步不知道该落在那里;雷,轰隆隆的响着,你也在斥责我吗?风,呼呼呼的吹着,你也在冷言冷语吗?河水,哗哗哗的流着,你也在嘲笑我吗……

  我是多么的想要获得你们的承认啊!是否只有经过黑暗,才能到达光明?那么,为了让我寻找光明,请给我找下去的希望!

  颓废的陷在沙发里,窗外,狂风、暴雨、雷鸣似要把大地崩塌,把天空搅乱,把大树连根拔起,大自然露出了她可怕的一面。

  泪水在脸上轻轻地滑落,模糊了眼睛,痛苦的感觉撕扯着我的神经,像是被拖到十八层地狱,被牛头马面恨恨地蹂躏,然后再被绑到高加索山上,受暴君宙斯的惩罚。

  对人世间的留恋,是看努力的人们好好的生活,好好的工作,作着让自己,让他人都高兴的事情。我是其中的一员,曾经。对未来的希望,对自己的信仰,对苦难的迎面而上。造就了什么?伟人?知识?还是罪恶的欲望?

  我站在生命的舞台上,穿着蹩脚的舞鞋,带上小丑帽,向他们表演滑稽的舞蹈,维纳斯睁着她那美丽的眼睛,一动不动,似是在嘲笑,终于,一个声音响起来了,说“你可以落幕了”。

  现在的我,需要一种力量,希望的力量,助我前行,伴我成长,我想象着成功后的我。不是意气勃发的少年,是经历过黑暗后,找到真理的坚强的人。

 

    山西阳泉矿区十五中初三:981712159

不够精彩?再来一篇
我要点评:苦难后_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved