欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 花残泪落_300字

花残泪落_300字

2012-05-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  夏天来了,秋天还会远吗?又快到秋日风吹叶泛黄的时候。举眼望去,生活一样的过着,只是多了几份悲伤罢了。

  中考将要在六月份举行,心里还是那般惆怅,夏日的太阳没一丝温暖,没一丝光,穿着鞋走在寂零的大街上,地板是那样的凉,凉到骨中,凉到谷底。

  自从初三以来,偶然发现内心的自己可以和生活中迥然不同,我不再是自信开朗的人了。我害怕孤独,但我可以和孤独和谐相处,渐渐地,我爱上了孤独。

  父母、老师都希望我能考上重点高中,我在繁忙的作业与考试迷失了自我,我变得迷惘,不知去向。

  在这样的夏天,再坚强的花也会零落,再绿的叶也会焦黄,再自信的笑也不会挂起,再勇敢的人也会提不起笔,秋天快到了。

 

    广东广州荔湾区海龙博雅中英文学校初三:自转的轮轴

不够精彩?再来一篇
我要点评:花残泪落_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved