欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 流年暗换便是成长_750字

流年暗换便是成长_750字

2012-05-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  韶华易失,流年暗换,人生如烟花乍现。栀子花飘满六月的时候,清香而甜美,学校却安静的空虚,我们都已离去。曾经,是谁笑着说栀子花开的时候是我们相遇的季节,如今,又是谁哭着说栀子花开的季节是我们分别的时候。三年已过,我们走到了尽头,即将面对离别,但同时,我们也懂得了许多,我想,这,便是我所理解的成长……

  【一】初一回忆录

  怀着少女的梦想,我开始了初一的生活。崭新的面貌,和蔼的老师,整洁的校园,浓浓的书香气息,紧张而活泼,丰富而精彩的生活让我在风和日丽中快速成长。

  初一的生活,亲切,温暖。

  【二】初二回忆录

  一次次贴近生活的物理小实验,让我更了解生活与物理,探究着生活中关于物理的小小知识,惊叹着数学的无尽变化,不知不觉中,时光飞逝。一曲曲生命之歌,为似懂非懂的初二生活增添了一笔绚丽。

  初二的生活,紧张,精彩。

  【三】初三记事簿

  中考过后,或许我们将要各奔东西,但我们的友谊却永不变。每一个学生的桌子上都堆起了由书砌成的城墙,后面坐着一个带着七分沉思,二分倦意,一分快乐的学生。初三的一年里,我们迎接考试,面临挑战。相信自己,迎接挑战,不断奋进,辛勤耕耘,奋力直追,相信最后的胜利会属于我们。

  初三的生活,竞争、充实、激烈。

  稚嫩的初一,我们学会了如何与朋友用心去交往,学会了如何去尊重他人;似懂非懂的初二,我们学会了紧张学习,学会了去努力;有情有义的初三,我们学会了珍惜那正好落在我们流年安暖的句点上的同学情。现在才发现,其实在我们不经意时,时光已经拐了好几个弯。

  青春的墓志铭里水迹永远不会消失,隐约,回忆里有个人在淡定浅唱,希望大家一切安好,祈福在同一片天空下,我们的梦想高飞。

  我们都有长大的时候,时间不会为了谁而停止,而流年暗换便是成长。

 

    贵州六盘水六盘水市第一中学初三:郑悦竹

不够精彩?再来一篇
我要点评:流年暗换便是成长_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved