欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 樱花树下的约定_650字

樱花树下的约定_650字

2012-05-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  那年,樱花树下,蓝色的蝴蝶,画翩翩的弧线。你拉着我的手约定说,就算变成老太婆,也是好朋友。我们笑着,那笑声如春日里的第一抹阳光,明媚而又温暖。

  还记得,我们初见,你那柔美的笑容,高超的智慧,就像磁铁班吸引着我。于是,我们就这样成为了好朋友。日子一天一天过去,记忆却为因此而模糊。忘不了,你在终点给我加油;忘不了,你拉着我的手奔跑;忘不了,樱花树下的约定。

  那天我们如往常般,在校园散步。清风拂面,花木摇曳,阳光懒懒的洒在树枝上,树影斑驳,清爽而又宁静。你却哭着对我说,你下学期要回老家。然后,转身离去,仿佛带走了我的心。

  我怵在那里。脑袋一片空白,不是说好了,就算变成老太婆,也是好朋友的吗?怎么如今就要分离呢?

  起风了,吹落一席樱花。看着樱花似雨般飘落,是应该感叹应樱花雨的美丽,还是感慨樱花的殒落?

  我仿佛想到些什么。人生的路途很长,毕竟你我都是过客。现在还来得及,我们该去珍惜。就算我们分离,但是我们不悔过,我们还可以怀念这美好的时光。我们的情谊不会因时间和距离而改变的,不是么?

  于是我珍惜着和你在一起的每一个瞬间。

  最后,你还是回去了,我们都渐渐长大,也明白了人生的很多哲理。我们都是人生中那漂泊的船只,随时停靠在不痛的港湾。我不曾遗憾我们在一起的时光,因为我珍惜过!

  即使你在远方那座城,但我依然相信我们是心心相印的。相信,樱花树下的约定是不会被抹去的!

  微风轻吹,云儿悄悄的流过,我愿把我的思念,托给成这乘着风的的云儿,带个千里之外的你,愿我的思绪因这份爱触及每一个美好的回忆!

 

    广东深圳宝安区华胜实验学校初三:壮婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:樱花树下的约定_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved