欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > “唐僧”妈妈_550字

“唐僧”妈妈_550字

2012-05-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  我妈长相一般,在古代应该算是一个美人肧子,身高1.65米以上,我妈不会打扮,不会跳舞,却有一副好“口才”,妈妈的“好口才”可与唐僧有的一拼!妈妈一讲话便穿梭一般,令人头昏脑胀,一会儿不听话的我便败下阵来,惭愧!惭愧!

  一到电视播出的黄金时段,家里就你争我抢的,互不相让,于是“家庭电视大战”拉开序幕。我正看到精彩处,杀出来个程咬金,爸爸便把电视调到新闻频道,我刚想换台,妈妈却抢先一步,堵住我的去处。便展开“唐僧念经”对我做思想工作,“都已经初三了,重要的时段了,还看电视不好学习考不上一所好的学校,看!你怎么办!我可不会买……”杯具的我,只好走进那充满油墨气味的书房~~妈,真牛!

  早上去学校的时候,匆匆的吃几口饭,穿着一个短袖,出门的时候,你总不会忘记对我说:“‘路上小心’‘好好学习,别给我鬼混’‘给我多穿点衣服’……”可我却:“‘会的’‘嗯嗯’‘我不冷’……”这短短的语句中句句使我感到温暖,谢谢妳,妈。

  妈!我爱你胜过我恨你,我的“唐僧妈妈”。

 

    湖南株洲醴陵市板杉乡板杉中学初三:谢经纬

不够精彩?再来一篇
我要点评:“唐僧”妈妈_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved