欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 傻傻的纬_400字

傻傻的纬_400字

2012-05-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的名字叫做谢经纬,小时候我问妈妈,我为什么叫谢经纬,不叫奥特曼干嘛!妈妈摸着我的头,向我解释这我的名字的释义,我认真的听着。

  “经、纬:织物的竖线叫‘经’,横线叫‘纬’,比喻规划。规划天地。形容人的才能极大,能做非常伟大的事业,治理国家的本领,文的武的都具备。”妈妈细细的向我讲诉着。

  “长大以后你想做什么”妈妈静静望着我。“我要当警察,不对,飞行员……”我傻傻的思考着。“你当了飞行员,会乘着妈妈去嘛!”“当然!”我坚定的说。“我会乘着妈妈到好多地方去!妈妈你想去哪,我长大后一定乘着你去。”妈妈高兴的说“我想去的地方有好多,你就带这妈妈环游世界,好不!”“嗯!”我幼稚的点点太。妈妈笑了,我也笑了,太开心了,哈哈……

  大家说我能不能实现!

 

    湖南株洲醴陵市板杉乡板杉中学初三:谢经纬

不够精彩?再来一篇
我要点评:傻傻的纬_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved