欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 成长的烦恼_450字

成长的烦恼_450字

2012-05-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  经过了种种“考验”,我终于克服“困难”上了初中。初中的生活是我小时候所憧憬的,他是那么美好,可是我正在向青春时代迈去时,烦恼有如雪花般的向我扑来。

  现在进入了初中,作业比小学的多了。记得小学有时候总是无忧无虑地玩耍,没有心事,也没有烦恼,几乎天天都是那么轻松。可是现在呢,每天晚上我都在作业堆中“浴血奋战”;嘴里总是喃喃自语“这可内容怎么这么多”。

  早上,听着闹钟幸灾乐祸地叫着,我不得不睁开我那沉重的眼皮。吃完早饭,我又得背上重重的书包踏上了“学习的旅程”。

  走到教室,同学们都在解决着作业。上课了,迎来的又是一张张可恶的试卷。虽然我也不是很害怕考试,但是脑子的重力也增加了。

  回到家,拿出一堆书,真不知道该复习那一科,是语文?是数学?还是英语?还是生物?还是……晚上,妈妈总是问“写完了吗?”“检查了吗?”

  成长的我明白了什么是烦恼,从烦恼中懂得了责任——学习,将来成为祖国的栋梁,为祖国献出自己的一份力。我要用自己的双手和智慧打造出属于我的那一片天!

 

    河南濮阳华龙区濮阳市市区第十二中学初二:可

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长的烦恼_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved