欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 一场考试_650字

一场考试_650字

2012-05-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  “叮铃铃”一阵清脆悦耳的上课铃响了,同学们的心怦怦直跳,因为马上就要考试了。

  教室的门被推开了,同学们把目光都投向了门口。监考老师进来了,教室里霎时变得鸦雀无声,大家都用期待的目光看着老师,好像在说:“老师呀,您快点发下试卷吧!”试卷发下来了,同学们的心像拉开的弓弦一样绷得紧紧的。有的同学把试卷浏览一遍后,便胸有成竹的开始答题;有的同学像是遇到了难题,愁眉紧锁,冥思苦想,急得头上都冒出了汗;还有的正运笔如飞,想早点把试卷写完。一时间,教室里只听得见沙沙的写字声。考试时,时间好像长了翅膀,会飞似的!还没松口气,老师就宣布:“只剩十分钟了,大家抓紧时间啊!”这句话“刺”得同学们一机灵,有的加快了写字的速度,有的开始仔细检查试卷,还有的咬着笔杆儿急的抓耳挠腮。

  交卷了。同学们有的潇洒地走上了讲台,把试卷双手捧给老师,他们的脸上写满了自信;有的一边走还一边盯着自己的试卷,希望在最后关头还能发现一点错误,交卷往回走时,还一步三回头,嘴里嘀咕着:“应该没有错的了吧!”还有的同学心急火燎地草草将作文结了个尾,十分遗憾地将试卷交给了老师。

  交卷之后,有的同学一屁股跌坐在椅子上,再也打不起精神,好像这场考试已经将他整个人掏空了似的;有的愁眉苦脸的傻坐着,一眼就能看出他这次考砸了;还有的这三个一群、五个一伙的对答案,答对了活蹦乱跳,如果有人答错了的双手捂着脸,一副痛苦一堪的样子。

  眼睁睁的看着老师把卷子带走了,这一仗终于打完了。于是同学们又开始忐忑不安的等待发卷的那一天,而且还得时时预备着下一场“战争”的来临。

 

    河南濮阳濮阳县中原石油勘探局第一中学初二:贾英彪

不够精彩?再来一篇
我要点评:一场考试_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved