欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 熟悉的地方也有风景_550字

熟悉的地方也有风景_550字

2012-05-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  要说最熟悉的地方莫过于家了,每天放学回家;人的一生差不多都要呆在家里。

  有人是这样说的:“家啊!天天看来看去也没见他有什么变化呀,有什么好看的呢?真是不明白。”还有一个小孩说:“恩~家啊,我的理解是这样的,家是一个充满血腥的战场,考试考得不好就要回家挨骂,太单调,没乐趣!”我试着问过他们,为什么这样说呢?其实大人唠叨也是为我们好,因为我们是他的亲骨肉,为什么他们不去唠叨别的孩子呢?”碰到这样的答案,我会说“不”。最熟悉的地方往往也会有一处风景线,但这风景不是说这儿非常的美丽、漂亮,而是人世间独有的幸福和温暖,在家里有父母的呵护,出了这个家门没人在保护你了。

  每天放学回到家,大家一定可以想到父母第一句话会问:“饿了吗?”,这声音非常亲切,这是家里的一处风景线,有些家长会让孩子作业做认真点,别马虎,也是家里的一处风景线。

  风景有多重含义,不是漂亮的地方就一定是风景,拥有幸福快乐的地方也是风景!

  可是我们拥有那么好的风景却不知足,在家里我们被父母侍奉为掌上明珠,其实也是一处风景,这是爱的风景。

  所以,我们要珍惜这一处处风景线,风景如同繁星数也数不清,又如同泡泡会在瞬间破灭,只有这样我们更应该珍惜。

  但是,每一处风景都会给你一个好的心情。

  熟悉的地方也有风景!

 

    浙江宁波镇海区骆驼中学初一:俞佳玲

不够精彩?再来一篇
我要点评:熟悉的地方也有风景_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved