微小生命值得我珍惜_500字
生命是一盏明灯,照亮黑暗的地方;生命是一条小河,通达人们最高的境界;生命是有限的,但又有多少人珍惜生命呢?生命对于每个人是公平的,但每个人对生命是不公平的,我曾记得一个故事:一个小女孩因头发长,老师多次催促家长给她剪头发,家长没办法只有照老师的话做,结果小女孩不愿剪掉她最爱的头发,从6楼跳下,摔死了。你看,都好的一个生命在开放,现在已经凋谢了……
人的生命是重要的,那么那些最不起眼的生命你是否在意过?你在草坪上完,你践踏了多少的生命,你何曾算过。在玩耍是,用小虫子当成“武器”和别人“斗争”,你又有想过,被你残害的生命有有多少啊!是的,微笑的生命是藐小的,是被人无视的,你可以举起武器消灭的,不错的,一切动物与人的生命是息息相关的,那么,你可以救助哪些生命的,所以,你放下你那罪恶的双手,让那些微小生命从获生命吧!
生命是可以利于把握的,紧紧的抓住什么也得不了,松开手,就是一个世界,同样如此,人的生命是不可以自私的,应该有包容的,倘若你不珍惜生命,生命即将远离你,去哪个他该拥有的地方,而你的一身即将走到尽头,放手吧!那残忍的双手是应该洗尽的……