欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 帮助_300字

帮助_300字

2012-05-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  在没有任何关系基础下去帮助一个人,可以称之为高尚。

  中国几千年文化的流传中,帮助他人是一种美德!

  一片蓝天下,生活了几亿人民,我们喝一样的水,我们唱同样的歌,一个人的力量是薄弱的,而每个人互助的力量将是无穷的,人与人之间需要帮助,大家是一个词语,是一个温暖的字眼,一个词包括了无数人,人民需要帮助,大家需要帮助,人们需要团结!

  雷锋,家喻户晓,为什么?因为他善良,因为他有人性的魅力,他值得人们学习,他的英雄事迹永久流传,他为了他人,宁愿牺牲自己!他是善良的化身!是大家学习的好榜样!

  生活会给每个人带来困惑,我们需要帮助,每个人都需要帮助,而你我他,需要奉献!

 

    江西抚州南丰县南丰一中初一:不原谅我不想

不够精彩?再来一篇
我要点评:帮助_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved