欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 忆_600字

忆_600字

2012-05-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  此时如此飞快,往后可待成追忆。是的,在小学即将毕业的那一刻,我也未曾感慨时光如水之流逝,是如此的转瞬即逝。也只有多了数不去的父母的谆谆教诲,耳边小伙伴的呢喃欢笑……

  这学期,经历的考试及各种磨难太多了,五天考了四次试。唉,无奈耶。试卷一发回来,那鲜红的大叉叉便映入眼帘,而名字旁边的那个更大的,却让人看了心寒的分数呀,咱这星期可不少见面了呵。可是每当我们一看错题,便会傻了眼:这些我们不是都会的吗?怎么老是因为不仔细,因为马虎而做错的呢?那时候,便是我们最懊恼的时候啦。

  这星期三,我们班与隔壁班进行了一场大决斗:男生与男生比下象棋,女生与女生比八字跳两分钟的下数。男生们比得怎么样,据说是个平手,那还好啦。可是回想那一天,我们班的女生们个个迟迟不肯参加八字跳,说什么绳子甩得太快,太恐怖。我不是这样的:我本来就不会跳八字跳,就是从来也没有跳过,也从来也不曾想要跳过;而隔壁班的女生们,个个都踊跃参加,只可惜了名额只有十个呀。唉,差距啊。最后女生们也都踊跃的跳了起来,一个连着一个飞快地在绳子打出来的圈里穿梭,而甩的人儿,一只手拿着绳子长出来的地方,另一只手甩着个大圆圈奋力地甩着……可是到最后,我们班还是以失败告终。

  无论何时,团结与仔细总比一切要重要。

 

    浙江台州临海市临海市外国语学校初一:13586141618

不够精彩?再来一篇
我要点评:忆_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved