欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 母亲我想对你说……_1200字

母亲我想对你说……_1200字

2012-05-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的眼中您一直是以为只求付出不求回报的一位好母亲,您也是我学习的好榜样,您的那种坚强,勇敢的信念,是我无时无刻要学习的榜样。

  每天清晨,我总是在沉沉的睡梦中,听到那一声声叫我起床的声音。这也使上学不迟到得到啦安慰,可当我在姥姥家您不在的时候,我总会担心我上学迟到啦怎么办,被老师批评怎么办种种的后果我都想了一想,我当时在在不安慰的心情下睡着,可每当我在姥姥家早晨快要睡过头的事的时候,就会突然听见那吵吵闹闹的电话铃声……

  在2012年阳历4月2日这天:早晨我躺在床上,听见妈妈叫我起床,当时才六点可妈妈硬说七点啦快要迟到啦。我当时就很不耐烦地对妈妈说啦一句“还早啦,这才几点我再睡一会”我回答完,据我平常对妈妈所做出的估计妈妈应该不过五分钟就会过来叫我起床,可每当那是我会做出两种反应:①我会非一般的穿好衣服。②我会比妈妈叫我前更懒。不过我一般都是很快的穿好衣服,吃完饭去上学。我当是吃完饭,时间还早我到楼下看啦一看,没什么大碍,我看应该不用拿伞。爸爸走下来到储藏室里牵完车子就带我去上学,经过一上午的学习,终于放学啦。在走到学校大门的途中我看着天空有一点点灰暗,但绝大部分都是湛蓝的天空,我就没把天气当回事那是心里就想才这点乌云至少也要到明天才下雨吧!

  放了学我和我的好朋友一起往学校东边走(相对于学校来说),走过一段时间我看见啦我爸爸来接我我就跟我的好朋友说啦一声再见,然后坐上爸爸的车子就回家啦。吃过午饭我就拿着书包去上学,晚上放啦学,外面的天空下着豆粒般的雨点,我和我的几位同学在办公楼走着我发现他们都拿着伞只有我拿着个书包。走到楼下,他们拿着伞给我打着,走到学校外面我就变成独自一人啦,我冒着豆粒般的大雨,嗖嗖的凉风,去离学校最近的奶奶家,那晚我的爸爸值班,妈妈应该刚下班不久吧,我经过五分钟的路程走到啦那个差路旁,隐隐约约看见一个熟悉的背影,等走进一看是妈妈,她披着雨披,雨衣上的帽子被风刮下来,头发湿淋淋的,我跑到妈妈跟前,您还来干什么,雨下得这么大(我用委婉的语气对妈妈说)再说啦我已经快到奶奶家啦,淋湿一点不会怎么样的,妈妈对我说我这是爱你,妈妈把我送到奶奶骑着电车回家啦,尽管我再怎么说妈妈也不肯留下来。

  在家里,您对我的关爱如涌出的泉水哺育着我;在学校,您的思念如潮水,不断涌出;陪伴是你的关爱与付出无时无刻不感染着我……

  有一种爱一生一世不求回报,那便是母爱;有一个人值得你一生去爱,那便是母亲在母亲节这个即将到来的日子里,让我们这些身为儿女表达对母亲最深的爱以及对母亲的感恩;在这里母亲我想对您说一句‘我爱您母亲我爱您’

 

    山东临沂平邑县赛博初一:孙浩东初一(二)部

不够精彩?再来一篇
我要点评:母亲我想对你说……_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved