欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 什么时候都不说放弃_800字

什么时候都不说放弃_800字

2012-05-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  在时间的年轮里,我走过了十五年的时光,经历了多少风雨,谁不曾尝到过生活的酸甜苦辣,承认,生活没有这些交织也许就变成残缺的美,也许,你们想象的生活很美好,但是你想想,如果生活就是你想象的那样美好,你能看到花衰败的那一刻吗?如果生活就是你想象的那样美好,你能看到那些穷苦的人在为生命而坚持吗?如果生活就是你想象的那样美好,你能尝到眼泪的咸吗?幸福不是想象,只有你付出了、努力了、跨过了,才会深有体会。

  陪我度过青春年华的朋友,深厚的友谊,就算你们和我争吵,我也不会放弃继续珍惜你们,承认世界因不同的人而更美好,正是这样我的世界有了你们,我会很快乐,即使有再多的悲伤,我在你们面前随风飘散,朋友们,就算你们在天涯海角,就算有那么一天,你们不珍惜我,就算你们流落街头,我依然和开心有过你们,不会说什么放弃。

  眼泪是经常的,但流泪之后,不要因为今天的不开心,影响了明天的阳光,不可能一个人的生活是一路平坦的,总会有一点波澜起伏,就在这时,眼泪在悄悄落下,但我相信,我流过眼泪之后,依然可以坚强面对,我知道困难不是什么,只要你努。泪过后,我依然不说什么放弃。

  冰心曾说过这样的一句话“成功的花,人们只惊慕她现时的明艳!然而当初她的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨”每一个人都是这样,就喜欢说某某人的好,而不去想想他为了这个目标,付出了什么,失去了什么。没有一个人看到他的努力而却看到了他的成功,也许世界就是这样。

  但我是个例外,我只希望别人看到我的成功,我喜欢把我的付出深深的藏在心底,我只喜欢浸没在大家的掌声,赞美中,然后高高抬起头,也许你么认为这样很骄傲,但是有了成绩为什么不去骄傲呢?

  在我们平凡而微茫的生活中,并不是只有轻松的欢乐和捧腹大笑的乐趣。在时光日复一日缓慢推进,有很多痛苦就像图钉一样,随着滚滚而过的年轮而扎进我们的心中。

  不轻易的说出放弃。

  ——尾记

 

    浙江湖州浙江省长兴县第一中学初一:陈文婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:什么时候都不说放弃_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved