欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 我坚信命运会变_300字

我坚信命运会变_300字

2012-05-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  一个人的时候,就是想念过去的日子,而与你在一起的时候又问未来是什么样子的。渐渐地学会了与寂寞为伍。你与我也就这样擦肩而过。就这样,从未回头,一路狂奔。总以为逃离了那昨天,在那时停下了,又开始准备下一次起跑。之后又会情不自禁的回头望一下,就这样被吸回了原点。

  之后又开始奔跑。寂寞来临时就只有将梦想的扩音器调到最大。我行我素又怎么了?

  可总是抵不住过去的力量,就这样情不自禁的向后望。后来我才渐渐的明白,地球是圆的,不管我增怎样努力,终会回到起点。在之后又会不服输的向前跑,而之后有是擦肩而过。

  就这样一次一次加的不是希望,只是失败,只是圈数,只是失望。

  不过我坚信,结局终会改,命运终会变。

 

    山东滨州无棣县第二实验学校初一:吴婷玉

不够精彩?再来一篇
我要点评:我坚信命运会变_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved