欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 龙之国度,青龙圣武(2)_400字

龙之国度,青龙圣武(2)_400字

2012-05-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  在一个奇异的世界里,有四大圣神,分别是白虎,青龙,玄武,朱雀。在一场远古的战斗中,它们献出了生命,如今,它们复活了!

  四魂沙,原本是一个和平的地方,四魂沙上面的生命个个都不喜欢战争。那天的战争将四魂沙分割成了四个国家。现在让我解说一下龙之国度—圣武之乡!

  龙之国度是一个充满欢笑的国度,藏有一把上古圣器—龙珠!龙珠是召唤青龙机甲—圣武!故事的开始在一个王侯的家里,有个小孩叫做龙武,他是青龙世家之子,身上带有龙珠,所以他是青龙机甲—圣武的主人!

  一天忽然狂风大作,黑暗骑兵出现在了城门口,带着大批的机甲部队准备一举拿下龙之国度。在这危急时刻,龙武激发了龙珠召唤出了青龙机甲—圣武!(青龙机甲—圣武,四大圣甲之一,拥有控制天气的力量。)龙武控制着圣武砍光了小兵,最后使出了绝招:奔雷风龙破!(奔雷风龙破,青龙机甲—圣武的绝招,力量巨大,足以与龙之守护者相抵。)转眼黑暗骑兵消失了。

  欲知后事如何,请听下回分解。

 

    浙江台州玉环县芦浦镇初级中学初一:QQ379

不够精彩?再来一篇
我要点评:龙之国度,青龙圣武(2)_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved