欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 穿梭太空_600字

穿梭太空_600字

2012-05-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  不知怎的,眼皮沉重起来,开始打架了,我渐渐地进入了甜蜜的梦乡……

  我穿着整套宇航员的服饰,在飞船舱前,我怀着激动的心情踏入了机舱之中。这是我第一次太空遨游,能不激动吗?在飞船中,各种各样的控制器令我眼花缭乱,可我却拼命的寻找着飞船起飞的按钮,不一会儿,我终于找着了。

  飞船起飞!

  哇!飞船真是太神奇了,一秒竟能够升空1000米左右!看着周围的事物一个个往下掉,真有说不出的爽快。在我的期待下,终于,我看到了浩瀚的天空!

  从机舱的窗户望向地球,只见一个蔚蓝色的球体映入了我的眼帘,多美啊,我从来不知道,我一直生活着的大地,竟是如此美丽!顿时,一种自豪之感油然而生。再看看亚洲大陆,我看见了我们伟大的祖国雄踞在亚洲东部,我们这些中华人民真不愧为东方巨人!

  再看看宇宙,那更是美得让我无法形容,我到月球、火星、水星、木星等星球都一个个参观了一番,几乎逛遍了整个太阳系。星星这些美丽的“家伙”,在地球陆地看是,是多么渺小,然而,在这么近的距离之下,却是如此庞大。

  只听见“起床啦!起床啦!”的声音,我极不情愿地睁开了我朦胧的双眼!心里慷慨:我想,这虽是梦,但我相信,等以后科技发达了,每个人肯定都能观光到这美丽的宇宙与我们的地球妈妈!而且,我们每个人都应该自觉地保护环境,否则,就算以后到了太空,也不会这么美丽了!

 

    湖北恩施鹤峰县鹤峰实验中学(镇中)7年级1班初一:何钒

不够精彩?再来一篇
我要点评:穿梭太空_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved