欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 我的感谢_600字

我的感谢_600字

2012-05-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  在我的一生之中,我要感谢得人数不胜数。我要感谢老师,对我们的教诲;我要感谢朋友们对我的鼓励;感谢同学们对我的支持。但是,我尤其要感谢我的父母,感谢他们让我来到这个世界感谢他们对我无微不至的关照,我一生一世都要感谢他们。

  首先呢,我要感谢我的爸爸,他每天辛苦工作,赚来的钱不是他自己用的,而是供我上学用的。在我上幼儿园的时候,我生了一场大病,去了上海治疗,听我妈说,我当时马上要死了,还好,我爸爸一直陪在我身边。爸爸有时候也会骂我,我知道,他肯定是为我好。我的爸爸对我有着很大的希望,他希望我将来可以成为一个军人,为国家,为人民着想。不过,我带起了眼镜,让爸爸失望了,而后,我爸爸又希望我成为一名警察。我不会辜负我爸的期望。

  当然,我还要感谢妈妈,她是一位教师,她每天帮我检查作业。每天7:30上班,到晚上5:00才下班,一天不知道要上几节课,站几个小时。我妈妈希望我能像她一样成为一个教师。

  接着,要感谢的是教了我们六年的老师,她们用知识来灌溉我们这些幼苗,让我们茁壮成长。她们用她们所学过得东西教给我们,让我们对中国历史和地理有所认识。

  最后,我要感谢我的同学,他们对我的照顾,我不知怎样感谢他们。

  我要感谢得人太多太多,我真想好好报答他(她)们,所以我要更加努力学习,将来一定不会忘记他(她)们,我要永远感谢他(她)们。

 

    江苏苏州太仓市太仓市第一中学初一:狄文豪

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的感谢_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved