欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 星的空_700字

星的空_700字

2012-05-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  风吹拂时间,叶悄悄长大,花渐渐开放,月慢慢升高,夜充满星光,有一个我。

  望着星空,有些乌云,遮掩着星星,心中不禁浮起点点念想,莫名的涌动着点点滴滴,想起我与他们的种种故事,在心头回忆着。渐渐地,灯儿灭了,月光射进来,黑黑的。但又有几分光亮,在这幽暗之中,回忆起曾经的曾经,种种磨难。在不经意间,泪水跳动着,回忆着,怀念着。也许,是一份想念吧,已经不能忘记他们了,他们成了我生命的一部分。

  静静地躺在床上,看看空空的屋子,漆黑中带有几分月光的思念,宁静中却有心儿砰砰的跳动声。抬头一看乌云散开了些,几颗星星露出头来,看着看着,想起了他,无数个夜中,曾经的点点,现在的种种,总是忘不掉的。就如同这星星,总会出来的。但却不知未来如何,有着向往,但又有些害怕。但是,最终,还是得面对。正如“心儿永远向往着未来,现在却常是忧郁”不是吗?在这月下,也许有人和我一样吧。不知为何这样,但好像又明白。在我心里面他永远是我的左半边翅膀,带我向往未来。没有他的支持,也许真的不知道怎么办吧。在学校的生活每天都有他,时时刻刻有他,我们互相鼓励互相依靠,肩并肩走下去。此刻,倾听自己心的声音,是你,全是你。也许,你是我生活中不可缺少的一部分。

  在这星空中,我多希望我们不要分离,因为你对我真的很重要,我多希望我们能像星空一样能长久,你是我的空,我是你的星。属于星的空。

  有一样东西,它不需要海誓山盟,也会天长地久;有一种感情,它不需要糖果巧克力,一样会甜甜蜜蜜;有一个秘密,它吵吵闹闹,追追打打。孤单时借他的肩膀依靠。他就是朋友,真正的朋友。

  珍惜吧,珍惜这星的空,让星的空伴着空的星,走过这段美好时光

 

    云南楚雄元谋县元马中学初一:瑞

不够精彩?再来一篇
我要点评:星的空_700字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved