欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 春天的童话_600字

春天的童话_600字

2012-05-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  幽静的山谷中漾着丁丁冬冬的流水声,含苞待放的花儿缀满了枝头。春,无不显露出生机勃勃。一山一水、一物一景谱写着春天的童话。

  燕子的身影从花枝旁掠过,从石缝间溜走,初阳的光辉为它漂亮的燕尾服更添一分光彩,一个个音符从它喉间蹦出,一曲曲乐曲在它行云流水的身影中谱成。泉水、露珠为它伴奏,鲜花、云雀为它喝彩。你听,春天的指挥家演奏出了春天的音乐。

  河边的柳树随着风的舞步摇着它那纤细的腰身,那嵌着点点荧绿的长头发在风中飘扬。柳枝跟小草打招呼,鱼儿跃起带出朵朵水花,弄湿了柳树姐姐的长头发,没关系,没关系,风儿来帮忙,吹干了柳枝,吹散了乌云,吹来了一片温暖阳光。你瞧!杨柳舞出了春天最美丽的舞姿。

  那绿油油的竹林里,几枝胖乎乎的小笋和头顶上的大石子比力气,脑袋上那片绿莹莹的叶儿已经在向我们打招呼了。你听!那刚刚美美睡了一整个冬天的小青蛙,又在开《青蛙变王子》的第十届创新故事大赛,还要通过比唱歌来评出这一届的“池塘新星”。春天的歌声又一次响起,你看!百花仙子选美比赛又拉开了帷幕,月季花、迎春花、喇叭花……连含苞待放的桃花也来凑了热闹,一朵比一朵艳丽,一枝比一枝漂亮。万花锦簇,姹紫嫣红,形成了春天的一道独特的风景线。你说这春天的故事是不是一个比一个有趣?

  桃花谢了,有再开的时候;杨柳枯了,有再青的时候;燕子去了,有再来的时候;春天走了,有再回的时候。我盼望下一个春天的童话演绎得更完美!

 

    浙江湖州德清县钟管镇初级中学初一:悸逝去的春秋

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天的童话_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved