欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的妈妈_500字

我的妈妈_500字

2012-05-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  一双水汪汪的大眼睛,短短的头发,弯弯的眉毛。她那像深深的潭水眼睛显得是那么的疲劳,一双粗糙的手从早干到晚。我的妈妈不爱穿那些高贵的衣服,显得很朴素。衣服几乎全是穿的黑颜色的,因为她喜欢黑色,短短的脚总穿着运动鞋,她总露出一副担忧的面孔。真不知道她在想什么。

  我很少看见她笑,可她一天把家弄的井然有序。我的妈妈在我们去上学的时候她在家里做做卫生、看看电视,很少去逛街买衣服,她没有工作可是她一天比有工作的人还要忙,家里大大小小的事情都得有她来操心。她休息的时间很少因为做完了卫生还要煮饭,一放星期天我还可以帮忙,可我上学的时候还是帮不了她。

  一天忙完了,她擦了擦汗水,安顿好我们便去睡了。我的妈妈有时候严肃,有时候和蔼,好像她会72变似的,以前她喜欢染头发,而现在苍老的她头发明显变白了。每天一回来我的妈妈会高兴的面对我,等到我做不来题的时候,她首先看一面然后再给我讲出来,让我把这个题的方法记在脑海里。

  我看到那些不熟悉的“面孔”在妈妈的讲解下我觉得我已经再往前面冲了,看到妈妈那挂满汗珠的脸我觉得我的妈妈多么辛苦啊,她是最好的一位妈妈。她是一位尽责的好母亲,她能耐心得等待每一天,她不会以挫折的观念打消耐心的念头。

 

    重庆丰都县滨江中学初一:刘可欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved