欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 阿龅传四_550字

阿龅传四_550字

2012-05-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天下午,男主角阿龅和女主角冰冰一起在校道上散步从阿龅身边走来了俩个女的一个是小蔡,一个是小张,阿龅看得差点流下口水阿龅骗冰冰借肚子疼去找那两个女的阿龅东找西找却没有找那俩个女的,正当阿龅失望的时候那俩个女的又从阿龅身边走过……

  于是,阿龅走上搭理她们只见她们不但没拒绝阿龅反而被阿龅那俩颗龅牙所吸引住了阿龅见她们那么好客便走到她们两中见用手直接搭在小蔡和小张的肩膀上,小妹(小黄)看见阿龅跟那两个女的有说有笑立即跑到冰冰面前告诉冰冰阿龅跟两个女的有说有笑冰冰说:“阿龅他说肚子疼去上厕所了怎么会两个女的有说有笑呢?我不相信”小妹见冰冰不相信就带冰冰去看冰冰去到后看到跟小妹说的一模一样,冰冰站在原地彻底吃素了。

  随后,冰冰跑上去给那两个女的各一个耳光阿龅见了跑过去拉住冰冰,冰冰嘴里骂那两个女的是“狐狸精”阿龅也难逃一劫被冰冰的一个耳光扇醒了那两个女趁乱走了,冰冰走的时候留下一句狠话“你以后别再来找我了,我不想见到你了”就这样冰冰放弃了阿龅也因为阿龅的花心使冰冰无法原谅阿龅了。

  从那次起阿龅每天在冰冰家下面请冰冰原谅他的过错但冰冰依然听不进阿龅讲的话,唉,阿龅“早知如此,何必当初”呢?阿龅继续取得冰冰的原谅吧!!这样大家都会有好果子吃的。

 

    广东东莞东莞市樟木头中学初一:980071391

不够精彩?再来一篇
我要点评:阿龅传四_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于 男主角 的作文
高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved