欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 泪?_900字

泪?_900字

2012-05-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  过去如一缕缕轻烟飘散,过去如一篇篇日记浮现在脑海里,过去如一道已经回不去的屏障,在过去的一段日子中,我有过这么一段日子。

  这天,北风狂奔,大雨猛烈,天空一大片一大片乌云,窗外的气息死气沉沉,这气息是无可比喻,也是无法衡量的,这一切看起来只不过是大自然规律,但我却不这么认为。

  被窝里的“懒虫”从无奇不有的美梦中醒了过来“时间刚好,我兴致勃勃的走往前方,走进我慈爱的校园,这里也是我的一个“母亲”我得意洋洋的喊道;报道。我本以为时间与我对齐,当老师并没有答应的时候,我心声产生了一种不祥的预感。“进来”。你得语气充满了不满,我低着头走进教室,坐在座位上。你用刀一样的眼神望着我,我抵御住了那刀一样的眼神,因为那刀一样的眼神里蕴藏着冰刀。

  果然。下课的铃声给我带来了灾难,你得课代表来了“邱祥海,马老师叫你去趟办公室。”我知道这是一场战争,一场你我之间的战争,你已经带好了刀,我带了枪,却不知道该怎么发射。“报道”。“进来”。你知道今天你什么地方得罪我了吗?“知道”。你知道就好,接着你终于要用机关枪扫我了,你的每一句都刺痛我的心,印在我的脑海里。此刻,你的最后一句话就是发我打扫一遍操场,年少的我觉得你的惩罚太大了些。我无精打采的打扫着操场,心里积攒着怨气,忍不住住下了委屈的泪。突然,我的大脑系统产生一个大胆的想法。

  这天,中午放学后,教室里的人有的回家了,有的上厕所去了,有的拿饭去了,我假装在座位上做作业。仔细看了看周围后,便迅速把准备好的垃圾丢到地上,又跑到操场上锻炼身体。再放学前的一次下课铃中,果然不出我所料,校长经过了我们的教室。上课后,我知道你收到了那段严厉的批评,晚自习下了人后,我的心情正旺。你的课代表又来找我了。我知道这是你的意思,“你肯定知道那件事是我做的了吧”我在心里想。这次,我不仅准备好了,就连心也“防御好了”“报道”。“进来”。

  “对不起,邱祥海同学,我误会你了,今天早上你没有迟到,刚刚有位同学说是他故意把钟给调快的,至于你做的那件事,我就原谅你,学习上记得要尽力哦,我相信你能行。”我泪流满面的回答道;“一定会的,因为我知道,尽力就是完美。这时的我,落下的是悔恨的泪。

 

    湖北武汉汉阳区七里中学初一五班初一:邱祥海

不够精彩?再来一篇
我要点评:泪?_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved