欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 漫画作文 > 小小足球赛_650字

小小足球赛_650字

2012-05-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  在一片小空地上聚集着一群小伙伴。

  小汤米双手搭在膝盖上,目光炯炯,生怕敌方把球踢进球门。在身后的是谁呢?原来是森布,他把两只手放在背后,两颗眼睛瞪得大大的,正在寻找有没有人犯规,神情严肃得让人不敢有一点儿小错误。

  “呼!”比赛终于开始了,球在大家脚下似乎有了灵性,让它向哪滚就向哪滚。“呀,看我的流星射门!”汤姆森大喊一声。球果然像流星一样冲向球门,在这一秒大家都屏住呼吸、心跳似乎都停止了,“哈!”小汤米也发出了绝招。在灰尘中大家隐约看到球在小汤米手上,大家高兴地欢呼起来:“噢!耶!噢!耶!小汤米你太棒了。”就连刚从梦中醒来的“咖啡豆”也高兴地汪汪叫!

  第二场开始了,解说员说:“这一场,能否给我再来一个更大的惊喜呢?”球正在布鲁丁脚下奔驰,敌方大多数人把他包围了,他在慌乱中用力一脚。“球进啦!”解说员大喊起来。布鲁丁高兴得一蹦三尺高,可他又听见敌方正在兴奋地笑,原来布鲁丁踢了个乌龙球,球进了自己的球门啊。“唉!”大家都为他感到遗憾。盼望已久的决赛终于到了,大家虽然很疲惫,可表现出来的竟是开场时精神的十倍。开始了,球一下在白队一下在黑队,让大家眼花缭乱,布鲁丁为了弥补上一局的过错带着球“奋勇杀敌,”时间快到了,他一个半月射球,在半路,比亚一脚挡下了它。“呼!”时间到了,他们打成了平局。

  太阳已经下山了,球员们躺在草地上,脸上带着笑,回忆着球场上精彩的瞬间,观众也时时不离去似乎还想再看一局如此紧张、激烈的小小足球赛呢!

 

    浙江宁波象山县下沈小学六年级:孙哲

不够精彩?再来一篇
我要点评:小小足球赛_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved